Der Tanzsportclub Hoya e. V. ist stolz darauf, in seinen Reihen hochqualifizierte und engagierte Tanztrainer für den Bereich Breitensport Tanzen zu haben.

Wir dürfen Ihnen hier unsere Tanztrainer für den Tanzsport im Tanzsportclub Hoya e. V. vorstellen:

Sylvia Weber

Bild - Tanztrainerin Sylvia Weber beim Tanzsportclub Hoya e.V.
Tanztrainerin Sylvia Weber

Ladys First – Unsere Tanztrainerin Sylvia Weber betreut die Tanz-Anfänger, die Fortgeschrittenen im Tanzen sowie den Discofox – Tanzkreis.

Durch Ihre eigene langjährige aktive Erfahrungen im Bereich des Tanzsports und im Bereich des Tanztrainings mit Jugendlichen und Erwachsenen, ist Sylvia Weber die kompetente Ansprechpartnerin und Trainerin, für alle die das tanzen erlernen und ausbauen möchten.
Mit Ihrem ruhigen und besonnen auftreten, sowie Ihrer Art Tanzschritte oder Tanzfolgen zuerklären,schafft sie es auch den sogenannten Tanzmuffeln, das Tanzen näher zu bringen.
Selbstverständlich darf bei Ihr auch der Spaß beim Tanzen nicht zu kurz kommen.

Sylvia Weber besitzt die Trainerlizenz “C” für die Bereiche Erwachsene und Ältere sowie Kinder und Jugendliche.

Dirk Niebuhr

Bild - Tanztrainer Dirk Niebuhr beim Tanzsportclub Hoya e.V.
Tanztrainer Dirk Niebuhr

Unser Tanztrainer Dirk Niebuhr betreut den Tanzkreis im Bereich der Standard- und Lateinamerikanischen Tänze.

Sie möchten ein wenig mehr, als nur die Anfänger oder Fortgeschrittenen Tanzschritte, dann ist unser Tanzkreis und damit unser Tanztrainer Dirk Niebuhr Ihr richtiger Ansprechpartner.

Durch ebenfalls seine langjährige aktive Tanzturnier-Erfahrungen und im Bereich des Tanztrainings, schafft es unser Tanztrainer Dirk Niebuhr, mit viel Spaß im Tanzunterricht, Ihnen weitere interessante Tanzschrittkombinationen zu zeigen.
Diese zeigt er nicht nur, sondern sorgt mit seiner besonderen Art dafür, das Sie diese nach und nach auch selber umsetzen können.

Dirk Niebuhr besitzt die Tanz-Trainerlizenz “C”.