Dem Tanzsportclub Hoya e.V. , als Gemeinnütziger Verein, ist es schon immer ein Anliegen gewesen, das Hobby Tanzen für jeden bezahlbar zu gestalten.

Deswegen sind die Kosten bzw. Kursgebühren für das tänzerische Angebot des TSC-Hoya e.V. schon seit vielen Jahren stabil und in einem Moderaten Verhältnis.

Trotz der moderaten Kursgebühren und Jährlichen Tanzkreis Beiträge wird auf Qualität in der Umsetzung der Tanzkurse und Tanzkreise geachtet.
Dies erfolgt durch den Einsatz von fachlich Qualifizierten und begeisterten Tanztrainerinnen und Tanztrainer.

Nachfolgend möchten wir uns erlauben Ihnen einen Auszug der Kosten bzw. Kursgebühren, aus der Finanzordnung des Tanzsportclub Hoya e.V. zu präsentieren.

Kursgebühren für Tanzkurse / Workshops ohne Vereinsmitgliedschaft

TanzkurseDauerKosten pro PersonKosten pro Paar
Anfänger Tanzkurs Erwachsene8x 90Minuten30 €60 €
Fortgeschrittenen Tanzkurs Erwachsene6x 90 Minuten30 €60 €
Fortis-For Tanzkurs Erwachsene6x 90 Minuten30 €60 €
Discofox Anfänger Workshop3x 120 Minuten15 €30 €
Discofox Fortgeschrittenen Workshop3x 120 Minuten15 €30 €

Kosten für Tanzkreise mit verbundener Vereinsmitgliedschaft

Grundsätzlich erhebt der Tanzsportclub Hoya e.V. keinen monatlichen Mindestbeitrag. Die nachfolgenden Jahresbeitrags-Sätze sind All-Inkl. und enthalten keine versteckten Kosten.

TanzkreisDauerHäufigkeitJahresbeitrag pro Paar
Standard / Latein90MinutenWöchentlich240 €