Tanzpaare aus den Landkreisen, Nienburg, Diepholz, Verden und noch weiter her treffen, sich beim Tanzsportclub Hoya e.V.
Deswegen haben wir in unsere Tanztermin-Übersichten viel Energie gesteckt.

Bei uns können Jugendliche, Erwachsene, Jung gebliebene bis Senioren Standardtänze, Lateinamerikanische Tänze, Discofox und weitere Tänze erlernen.
In den entsprechenden Anfänger, Fortgeschrittenen Tanzkursen wird allen Teilnehmern mit viel Freude und Spaß, aber auch mit entsprechender Ernsthaftigkeit, die Tanzschritte gezeigt.

Im Bereich der Tanzkreise werden die Kenntnisse der Tanzschritte weiter intensiviert bzw. ausgebaut. Aber vorrangig steht der Spaß am Tanzen.

Termine – Veranstaltungen Tanzen

Aktuelle und laufende Termine wann, wo wir tanzen, entnehmen Sie bitte aus unserem Veranstaltungskalender, den wir dafür extra eingerichtet haben.

Des weiteren bieten wir Ihnen die Möglichkeit ganz gezielt aktuelle oder zukünftige Tanztermine, nach sogenannten Tanzveranstaltungs-Kategorien oder Tanztermin-Suchworten, zu finden.

Veranstaltungskalender TSC Hoya

Bei dem Veranstaltungskalender des Tanzsportclub Hoya e.V., erhalten Sie eine kalendarische Ansicht, wo Sie auf den aktuellem Monat gesehen, die entsprechenden Tanztermine unserer Tanzkurse und unserer Tanzkreise entnehmen können.

Durch einen einfachen Klick, können Sie dann von Monat zu Monat weiter scrollen, um die angesetzten und geplanten Tanztermine auch in der Zukunft zu ersehen.

Tanzveranstaltungs-Kategorien des TSC Hoya

Durch die Einteilung unserer angebotenen Tanzkurse oder Tanzveranstaltungen, in sogenannte Kategorien, können Sie durch wenige Klicks, ganz schnell erfahren, wann welcher Tanzkurs oder Tanzevent, aktuell oder in der Zukunft startet.

Tanztermin-Suchworte des TSC Hoya

Nicht das Sie schon durch die beiden vorherigen Möglichkeiten schnell an das Ziel kommen.
Wir haben auch die entsprechenden Tanzkurse, Tanzkreise und Tanzveranstaltungen mit sogenannten Suchworten versehen.

Nach dem Klick auf den Menüpunkt “Tanztermin-Suchworte” , erhalten Sie einer Übersicht aller vergebenen Suchworte und Sie sind ganz schnell am Ziel Ihrer Suche, nach den aktuellen Tanztrainig-Terminen.

WhatsApp auch beim TSC Hoya

Manchmal kann es so schnell gehen, das selbst die aktuelleste internetpräsenz nicht hinterher kommt.

Darum haben unsere Verantwortlichen im Tanzsportclub Hoya e.V. auch sogenannte WhtasApp Gruppen gegründet, um auch mal ganz schnell wichtige Informationen über die Gruppen mitzuteilen.

Nutzen Sie auch gerne, bei der mobilen Ansicht unserer Internetpräsenz, WhatsApp Nachrichten von unserer Internetseite zu generieren.