Tanzsportclub Hoya – Neuer Internetseiten-Auftritt geht online

Die Zeiten ändern sich, auch im Tanzsportclub Hoya !

Dieser Beitrag scheint älter als 2 Jahre zu sein und damit ist das eine lange Zeit im Internet und im Bereich des Tanzsport. Der Inhalt ist vielleicht veraltet.

Nachdem der Internetseiten-Auftritt des Tanzsportclub-Hoya, viele viele Jahre sich nicht merklich verändert hat, wurde vor ein gewissen Zeit die Entscheidung getroffen, diesen grundsätzlich auf neue Füße / Tanzfüße zu stellen.

Hierbei wurde auf ein komplett neues, sogenanntes Content-Management-System, umgestellt.

In den nächsten Tagen und Wochen werden noch teilweise die alten Beitäge aus unserem ehemaligen News-Blog händisch übertragen, so das alle bisherigen Informationen Ihnen weiterhin zur Verfügung stehen.

Mit diesem neuen Auftritt, hat der Tanzsportclub Hoya auch den Weg zur besseren mobilen Erreichbarkeit eingeleitet.
Jetzt können Sie auch unsere Internetseite mit Ihrem Smartphone ohne Einschränkungen nutzen.

Wir hoffen, das Sie als Besucher unserer Internetseite, die entsprechenden Informationen gut und schnell finden.