Tanzsportclub Hoya hat eine Facebook Gruppe gegründet

Die Zeiten ändern sich, auch im Tanzsportclub Hoya !

Dieser Beitrag scheint älter als 2 Jahre zu sein und damit ist das eine lange Zeit im Internet und im Bereich des Tanzsport. Der Inhalt ist vielleicht veraltet.

Der TSC Hoya, ein Tanzsportclub, der die Kommunikation mit seinen Mitglieder und allen Tanzbegeisterten sucht.

Neben den bereits existierenden WhatsApp Gruppen für den Tanzkreis Standard / Latein und dem Discofox Tanzkreis, war der nächste Schritt längst überfällig.

Facebook LogoDeswegen wurde heute eine Facebook Gruppe gegründet, um die Kommunikation zwischen den Mitgliedern, Freunden, Interessierten und natürlich dem Tanzsportclub Hoya e.V. selber, weiter zu intensivieren.
Dadurch besteht jetzt auch die Möglichkeit, mit den Tanzpaaren aus den einzelnen Tanzkursen, wofür es keine eigenen WhatsApp Gruppen gibt, sich direkt auszutauschen.

Damit geht der TSC Hoya konsequent weiter den Schritt, sich den neuen Kommunikationswegen und Medien weiter zu öffnen.

Obwohl der TSC Hoya im Jahr 2017 sein 10jähriges bestehen feiert, wird nicht Altbewährtes immer wieder frisch aufgekocht, sondern es wird konsequent Ausschau nach neuen Wegen gehalten.
Ob es das Tanz-Angebot des TSC Hoya ist, die Trainigsmethoden oder eben auch die bereits genannten Kommunikationswege und neuen Medien.

Mit dieser neuen Gruppe sieht der TSC Hoya auch die Möglichkeit, neue interessierte Tanzbegeisterte Paare und Einzelpersonen, außerhalb des bisherigen Einzugsgebiet, auf sich aufmerksam zu machen.

Darum, teilen Sie gerne diesen Beitrag über die Ihnen möglichen Kommunikationswege nach draußen oder einfach den Link, zu der neuen Facebook Gruppe, des Tanzsportclub Hoya e.V. .

Die Facebook Gruppe wird von unserem Mitglied Thomas Bloch erst einmal geleitet, bis weitere Administratoren oder Moderatoren benannt worden sind.