Neuer Vorstand des Tanzsportclub Hoya e.V.

Die Zeiten ändern sich, auch im Tanzsportclub Hoya !

Dieser Beitrag scheint älter als 1 Jahr zu sein und damit ist das eine lange Zeit im Internet und im Bereich des Tanzsport. Der Inhalt ist vielleicht veraltet.

Am 22.04.2018 fand eine ausserordentliche Mitgliederversammlung des Tanzsportclub Hoya e.V. statt, da der Posten des ersten Vorsitzenden und des Kassenwart neu gewählt werden mussten, nachdem eine Neuwahl bei der Jahreshauptversammlung vom 11.03.2018 aufgrund von Formfehler, fehlerhaft war.

Zahlreiche Mitglieder nahmen an dieser ausserordentlichen Mitgliederversammlung teil und wählten eine neue erste Vorsitzende und eine neue Kassenwartin.

Als 1. Vorsitzende wurde Simone Kühnel gewählt und als Kassenwartin wurde Denise Grube gewählt.

Damit ist der Vorstand des Tanzsportclub Hoya e.V. wieder vollständig und die neuen Aufgaben und Ideen können jetzt mit viel Tatendrang angegangen werden.

Leider kein Foto vorhanden
Leider musste das Original Foto auf Wunsch gelöscht werden.